Калькулятор стоимости работ
Регион:
Вид работы:
Сроки:
Объем:

Информация

Как оформляется доработка дипломной работы?

При возникновении замечаний и комментариев научных руководителей возможна доработка заказанного диплома. Замечания принимаются исключительно в письменном виде в будние дни. Для Вашего удобства, Вы можете оформить доработку по электронной почте. В теме письма следует указать: Доработка диплома по договору № … или доработка по заказу № … В поле письма отразить конкретные комментарии и замечания Вашего преподавателя.

Хотите зарабатывать вместе с нами?

Рекомендуйте наш сайт своим друзьям!
При заказе ими дипломных работ, отчетов по преддипломной практике, отчетов по производственной практике, Вы получаете денежное вознаграждение 5% от суммы каждого заключенного договора.

Волочкова защищает диплом.
Смотреть еще видео >>

Магазин готовых дипломных работ

Сэкономьте время и деньги! Только у нас: готовые дипломные работы со скидкой 70%

Порядок предъявления требований

Определившись с составом и объемом расходов, заинтересованные лица сталкиваются с вопросом о порядке предъявления своих требований. Ответ на данный вопрос дан в п. 2 ст. 1174 ГК РФ, устанавливающем, к кому могут быть предъявлены соответствующие требования. В том случае, если наследство оказывается принятым хотя бы одним из наследников, требования должны предъявляться к наследникам, принявшим наследство (ст. 1152, 1153 ГК РФ). При этом не имеет значения то, что по соответствующему основанию наследования была принята лишь часть наследственного имущества. Например, принявшим наследство по завещанию оказался друг наследодателя, которому был завещан автомобиль (а все остальное имущество, оказавшееся незавещанным, осталось лежачим - т.е. не принятым наследниками умершего). Если же наследство еще не принято, требования могут быть предъявлены либо к исполнителю завещания, либо к наследственному имуществу. Особый случай имеет место в ситуации, когда наследственное имущество оказывается выморочным (ст. 1151 ГК РФ). Поскольку выморочное имущество переходит в порядке наследования по закону в собственность Российской Федерации, соответствующие требования должны предъявляться Российской Федерации в лице органов государственной власти, имеющих право (в соответствии с их компетенцией) выступать от имени Российской Федерации в гражданском обороте. Требования к наследникам, принявшим наследство, а также к исполнителю завещания, могут быть удовлетворены как по решению суда, так и во внесудебном порядке (при отсутствии спора). Если же требования предъявляются к наследственному имуществу, то по смыслу закона и ввиду неопределенности обязанного лица соответствующие требования могут быть заявлены только в суде. Такой порядок предъявления требований к наследственному имуществу является новым. Ранее, по смыслу ст. 69 Основ законодательства РФ о нотариате, заинтересованным лицам предоставлялось право обращаться с подобными требованиями к нотариусу по месту открытия наследства. Далее, говоря о порядке предъявления рассматриваемых требований, необходимо учитывать, что ввиду отсутствия в законе специальных указаний о сроках предъявления таких требований, на них должны распространяться общие нормы о сроках исковой давности. Исходя из этого, срок исковой давности по требованиям о возмещении расходов на основании ст. 1174 ГК РФ составляет три года (ст. 196 ГК РФ), и при его течении в полной мере подлежат применению правила о приостановлении, перерыве и восстановлении (см. соответственно ст. 202, 203 и 205 ГК РФ).

Похожие работы: